首页 > 公示公告 > > 正文

我省总结表彰十九大宣传和重大主题报道

日期:2017-11-24 16:48:09编辑作者:申搏
  在全省深入学习宣传贯彻党的十九大精神和第18个记者节到来之际,11月7日,我省举行十九大宣传暨重大主题报道总结表彰会,总结交流十九大新闻宣传和重大主题报道工作,表彰优秀新闻作品和新闻工作者。
 
  今年,我省新闻宣传战线紧紧围绕迎接、宣传、贯彻十九大这一主题主线,重大主题报道达到了新高度、喜迎十九大宣传创造了新业绩、展示了浙江新形象、融媒体传播实现了新突破、对外宣传取得了新进展,为十九大胜利召开营造了浓厚舆论氛围。
 
  我省共有15件新闻作品获第二十七届中国新闻奖,其中一等奖3件、二等奖5件、三等奖7件,继续走在全国前列;470件作品获2016年度浙江新闻奖;丁杨明等10位优秀新闻工作者获第十二届浙江飘萍奖。
 
  会议认为,今年新闻宣传取得的优异成绩,离不开伟大时代和浙江改革发展生动实践的源头活水,离不开中央和省委的有力领导,也得益于新闻宣传战线的统筹协作和精心策划,归功于广大新闻工作者的忠诚敬业与担当奉献。
 
  会议要求,全省广大新闻工作者要不忘初心、牢记使命、勇立潮头,在学习宣传贯彻十九大精神上再谱新篇,在推进新闻创新上再创佳绩,在深化“走转改”上再立新功,争当党和人民信赖的新闻工作者,为谱写新时代党的新闻宣传事业新篇章作出更大贡献。
 
  会议还就今年党报党刊发行工作作了部署。
 

相关文章

浙江“施工图数字化联审”获住建部点赞

今年5月,为贯彻落实最多跑一次改革,破解项目审批提速难问题,我省8个省级部门联手推进施工图联合审查,多审合一,目标最多审一次甚至零上 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

浙江国税13年接力护美绿水青山

  13年前,德清县对河口村成了省农办确定的浙江省国税局机关首轮指导员派驻村。13年来,省国税局先后派出8位年轻干部担任驻村指导员,以 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

全省连片违法搭建厂房专项整治行动成效明显

  记者7日从省三改一拆办了解到, 全省连片违法搭建厂房专项整治行动已结束。截至目前,全省共拆除违建厂房1200多万平方米,没收118 8万 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省级“最多跑一次”事项提前实现在年底覆盖80%的目标

  我省最多跑一次改革取得重要成效。记者11月9日从有关部门获悉,截至今年三季度,省级已实现最多跑一次事项773项,实现比例达96 99%,提 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省人大常委会党组学习省委全会精神

11月10日,省人大常委会党组学习省委十四届二次全体(扩大)会议精神,研究部署省人大常委会及机关贯彻落实工作。  大家认为,这次省委 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>