首页 > 热点专题 > > 正文

省军区、省武警总队认真学习贯彻党的十九大精神

日期:2017-11-24 16:51:54编辑作者:申搏
  近日,省军区、省武警总队分别召开会议,学习贯彻党的十九大精神。大家认为,党的十九大报告和习主席在军队领导干部会议上的重要讲话,站在实现中国梦的战略高度,科学回答了在新的历史起点上推进国防和军队建设带根本性、全局性、方向性的一系列重大问题,为在新时代进一步开创强军事业新局面提供了根本遵循,具有重大而深远的意义。
 
  省军区官兵一致表示,要迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护新的党中央领导集体和新一届中央军委领导班子,牢固确立习近平新时代中国特色社会主义思想的根本指导地位,全面贯彻习近平强军思想,担当起党和人民赋予的新时代使命任务。
 
  省军区要求,全区官兵要通过原原本本普及学、以上率下引领学、权威解读深入学、拓展平台互动学等“九学”举措,紧密结合省军区部队和后备力量建设实际,着力提高学习贯彻的质量。同时,要立起更高标准,努力形成与建设世界一流军队相适应、与履行主要战略方向使命任务相对称、与浙江经济社会发展相匹配的精神状态、思维理念和工作模式,开创浙江国防动员事业崭新篇章、打造全面过硬的一流省军区。
 
  武警官兵表示,十九大精神思想深邃、内涵丰富,越学越自信、越学越自豪、越学越振奋。省武警总队表示,全体官兵必定以高度的政治责任感和历史使命感,认真落实党中央、中央军委和习主席的部署要求,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,努力走在前列。切实以新气象、新面貌、新标准谋划部队建设、推动工作落实,努力建设与浙江发展相匹配的现代化武装警察力量。
 
  据悉,省武警总队将组织宣讲团赴各基层单位开展巡回宣讲,并将以基层官兵喜闻乐见的形式,广泛深入开展学习宣传活动,真正让党的十九大精神入脑入心、见行见效。
 

相关文章

全省组织系统要当好学习贯彻的示范表率

  10月27日下午,省委组织部专题召开传达学习党的十九大精神暨理论中心组学习会、部机关全体干部大会,要求全省组织系统迅速兴起学习贯彻 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

浙江代表热议以人民为中心的发展思想 为了百姓的美好生活

  为政之道,以顺民心为本,以厚民生为本。  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领航中国,牢牢把握人民群众对美好生活的向往 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

缴费业务“不上门”预算单位“少跑腿”

  为深入推进最多跑一次改革,我省财政部门打通财政服务最后一公里,通过信息跑腿,逐步实现群众和企业不上门缴费。同时,开展到省级部门 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省委常委会分析全省三季度经济形势

  30日上午,省委常委会召开三季度经济形势分析会。会议强调,要把全面学习贯彻党的十九大精神作为首要任务抓紧抓好,紧密结合省党代会作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

我省出台支持就业创业新政 实现更高质量和更充分就业

  日前,省政府出台了《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(以下简称《实施意见》),根据《实施意见》,我省未来将积 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>