首页 > 热点专题 > > 正文

全省组织系统要当好学习贯彻的示范表率

日期:2017-11-24 16:52:39编辑作者:申搏
  10月27日下午,省委组织部专题召开传达学习党的十九大精神暨理论中心组学习会、部机关全体干部大会,要求全省组织系统迅速兴起学习贯彻十九大精神的高潮,满怀激情、满怀使命、满怀担当、满怀忠贞推进新时代组织工作。省委常委、组织部长任振鹤作传达部署。
 
  会议指出,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会。要深刻领会和把握十九大关于新成就、新时代、新思想、新蓝图、新工程的重要论述和战略部署,领会和把握大会对党的建设和组织工作提出的一系列新的重大精神和要求,切实增强责任感使命感,更好地把新时代组织工作推向前进。
 
  会议强调,深入学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全党压倒一切的首要政治任务。全省组织系统要聚焦加强党的全面领导、聚焦社会主要矛盾转化、聚焦始终以人民为中心、聚焦坚持全面从严治党,谋划推进新时代组织工作。要高起点谋划、高质量组织开展好“两学一做”学习教育,组织全体党员深入学习修改后的党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,谋划启动“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,认真筹备在领导干部中分层分级组织开展十九大精神集中轮训,大力推动十九大精神进党校、进课堂、进头脑。要以“政治过硬、本领高强”为根本要求加强自身建设,扛起组织工作神圣使命,为推动十九大精神在浙江的落地生根、高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章提供有力保障,交出满分答卷。
 
 
 
 
 

相关文章

省军区、省武警总队认真学习贯彻党的十九大精神

  近日,省军区、省武警总队分别召开会议,学习贯彻党的十九大精神。大家认为,党的十九大报告和习主席在军队领导干部会议上的重要讲话, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

浙江代表热议以人民为中心的发展思想 为了百姓的美好生活

  为政之道,以顺民心为本,以厚民生为本。  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领航中国,牢牢把握人民群众对美好生活的向往 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省委常委会分析全省三季度经济形势

  30日上午,省委常委会召开三季度经济形势分析会。会议强调,要把全面学习贯彻党的十九大精神作为首要任务抓紧抓好,紧密结合省党代会作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

缴费业务“不上门”预算单位“少跑腿”

  为深入推进最多跑一次改革,我省财政部门打通财政服务最后一公里,通过信息跑腿,逐步实现群众和企业不上门缴费。同时,开展到省级部门 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省人力社保厅等6部门联合印发方案 深化医保支付方式改革

  日前,省人力社保厅等6部门联合印发《关于进一步深化基本医疗保险支付方式改革实施方案》(以下简称《方案》)。到今年年底,各设区市 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>