首页 > 政务公开 > > 正文

德西曼集成灶被评为浙江省科技型企业!

日期:2018-09-07 14:37:47编辑作者:申搏
根据《浙江省科学技术厅关于做好科技型中小企业认定与管理有关工作的通知》(浙科发高(2018)48号),受省科技厅委托,按照《浙江省科学技术厅关于做好科技系统下放行政审批管理事项工作的通知》(浙科发政(2012)245号)以及《浙江省科技型中小企业认定管理办法》(浙科发高(2016)88号)有关规定,经绍兴市生产力促进中心评估,德西曼集成灶被评为浙江省科技型企业。

  

 

  自浙江省启动高成长科技型企业认定工作,入选企业将纳入省“千企攀高”计划企业库,是高新技术企业培育的重点对象,同时也能优先承担实施省级科技项目,享受科技创新和技术攻关等方面的倾斜支持。

  

 

  德西曼集成灶是一家集研发、设计、生产、销售与服务于一体的股份制企业,公司生产基地位于中国“厨具之都”浙江省嵊州市西曼工业园区内,占地35000平方米,建筑面积50000平方米。2009年由童氏企业在厨电领域进行的战略投资,致力于成为卓越厨电品牌运营商,是实现“梦想厨房”(The dream of kitchen)向全球家庭推广的领军企业。

  

 

  德西曼集成灶始终致力于不断研发智慧+.时尚+的厨电产品奉献全球,以全新的设计理念引领消费潮流,更以行业首创的理财型商业模式打造中国厨电行业创富下一站。同时,德西曼品牌承载着『开启品质厨电新生活』的美好使命,为实现『小厨.大爱』这一人文品牌新高度而永不止步。着眼“创新型、智能型、科技型”的发展战略,投入资金进行生产、人才的引进和培养,通过智能制造和技术创新,持续提升产品品质,为促进集成灶行业技术的进步作出突出贡献。

相关文章

浙江地区锡化工企业遭遇环保风暴

 据悉,近期部分无机锡化工企业受环保核查影响出现减停产现象,从而影响其对锡锭的采购需求。  七、八月份因天气炎热本就是不少生产行业 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

“最多跑一次”改革启示录

最多跑一次,是浙江省深入贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展思想的生动实践,是坚定不移执行八八战略再创浙江体制机制优势的重大创新 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

浙江信息经济扬帆正当时

十九大报告指出,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。今年以来,我省紧紧抓住新一轮科技革命与产业变革的重大历史机遇,以 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

互联网企业肩负社会责任 浙江天搜科技等用行动传递温暖

近日,今日头条与清华大学公共管理学院创新与社会责任研究中心联合发布公益阅读报告,报告显示2017年最受公众关注的十大公益项目中,有一半 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

江苏省局(公司)举办全省纪检监察干部业务培训班

近日,江苏省烟草专卖局(公司)在南京举办全省系统纪检监察干部业务培训班。  培训班上,省纪委案件审理室有关领导介绍了案件审理有关事 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>